Finia holt Bronze bei DJM

Finia mit Holger

Finia holt Medaille bei den Deutschen Jahrgangsmeisterschaften

Reich belohnt wurde die Trainingsarbeit bei den Deutschen Jahrgangsmeisterschaften in Berlin. Nachdem sich unsere Schwimmer in den letzten Monaten durch immer wieder neue Bestzeiten ihre Plätze unter den jeweils 30 besten deutschen Schwimmerinnen und Schwimmern ihrer jeweiligen Jahrgänge rechtzeitig sichern konnten, gingen in Berlin fünf Athleten vom WSV an den Start.

Mit Finia war dann die jüngste bei ihren ersten deutschen auch prompt die erfolgreichste. Finia trat im Rückenmehrkampf an und hat es im Laufe der Woche immer spannend gehalten, die Nähe zu den Medaillenrängen nie abreißen lassen und so konnte sie sich zum Ende der Veranstaltung auf den allerletzten Metern nach leidenschaftlichem Kampf und einem sehr überzeugenden Auftritt über 200m Lagen die ersehnte Bronzemedaille sichern.

Weitere Top-Platzierungen steuerten Björn mit 0:55,84 im Jahrgangsfinale 100m Freistil (Platz 7) sowie Natalie mit 5:10,45 im Jahrgangsfinale 400m Lagen (Platz 8) und Platz 6 über 800m Freistil in 9:37,83 bei.

Leona, eigens für ihren Start über 100m Schmetterling am vorletzten Tag der DJM angereist, schaffte es leider nicht ins hochkarätig besetzte Finale, konnte jedoch mit einem neuen Vereinsrekord in 1:07,07 Platz 17 in der Jahrgangswertung klar machen.

Herzlichen Glückwunsch zu diesen Top-Leistungen!